なだいごもくめし しきのや

名代五目めし 四季乃舎

食べる

和食

瀬戸に代々伝わる窯元の家を再現した落ち着いた店内で、窯入れや窯出し時に炊いていたとされる縁起のよい五目(ゴモ)めしを中心に、店内の囲炉裏でじっくり焼いた天然鮎やコンニャクなど、郷土料理を堪能できます。食事が映えるこだわりの器にも注目です。

瀬戸に代々伝わる窯元の家を再現した落ち着いた店内で、窯入れや窯出し時に炊いていたとされる縁起のよい五目(ゴモ)めしを中心に、店内の囲炉裏でじっくり焼いた天然鮎やコンニャクなど、郷土料理を堪能できます。食事が映えるこだわりの器にも注目です。

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