こうみや
好味家
食べる
中華・ラーメン
素材は国産にこだわり、根菜、海藻、鶏ガラ、豚骨をじっくり煮込んだ「好来系」を引き継いだ薬膳スープです。チャーシューは国産豚バラ肉を秘伝のタレで煮込んだ臭みの無い柔らかい自信作です。高麗人参に付けた酢と手作りのラー油も楽しめます。
素材は国産にこだわり、根菜、海藻、鶏ガラ、豚骨をじっくり煮込んだ「好来系」を引き継いだ薬膳スープです。チャーシューは国産豚バラ肉を秘伝のタレで煮込んだ臭みの無い柔らかい自信作です。高麗人参に付けた酢と手作りのラー油も楽しめます。
OVERVIEW
住所 | 日進市東山2-152 |
---|---|
TEL | 0561-78-3608 |
営業時間 | 【ランチ】11:00~14:00 【ディナー】17:00〜21:00(木・日曜日はディナー営業なし) ※1日80杯のため、売り切れの可能性あり |
定休日 | 月曜日 ※営業時間・定休日は変更となる場合がありますので、ご来店前に店舗にご確認ください |
アクセス | 名鉄豊田線「日進」駅から徒歩16分 |
トイレ | あり |
駐車場 | あり |
WEBサイト |